Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25560578Обновлено 14 января 2014
В избранные

Шеф-кондитер

50 000 Р
Жен., 37 лет (24 февраля 1981), среднее специальное образование
Сестрорецк
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2012
Шеф-кондитер
Ресторан "Апрель-Кафе", Спб, полная занятость
Заказные торты, формирование новых десертов, обучение персонала.
4 года и 8 месяцев
февраль 2007 — сентябрь 2011
Старший кондитер
загородный отель "Скандинавия", Сестрорецк, полная занятость
Заказные торты, формирование новых десертов.
Среднее специальное образование
2002
Холодильник
Заочная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Заказные торты, формирование новых десертов.
Дополнительные сведения
Ответственная, коммуникабельная, люблю свою работу. Общий стаж работы кондитером 16 лет из них шеф-Кондитером 2 года.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
50 000 Р
Шеф-кондитер, Гостиница Русь ООО"Гелиос"
Шеф-кондитер
Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Марчеллис
Су-шеф
Су-шеф, бригадир, повар-универсал
40 000 Р
Повар-пиццер, ООО "Диамант" Ресторан Максимильян 2
Су-шеф, бригадир, повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 25560578 в открытом доступе Последнее обновление 14 января 2014, 22:45

Резюме

Шеф-кондитер 50 000
Дата рождения: 24 февраля 1981, 37 лет.
Сестрорецк
09.2011—02.2012   6 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан "Апрель-Кафе", г. Спб, полная занятость.
Заказные торты, формирование новых десертов, обучение персонала.
02.2007—09.2011   4 года 8 месяцев
Старший кондитер
загородный отель "Скандинавия", г. Сестрорецк, полная занятость.
Заказные торты, формирование новых десертов.
Среднее специальное
2002
Холодильник
Заочная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Заказные торты, формирование новых десертов.
Дополнительные сведения
Ответственная, коммуникабельная, люблю свою работу. Общий стаж работы кондитером 16 лет из них шеф-Кондитером 2 года.